Jump to content

Bienvenue sur le site du Clan des Officiers !

Guest Image

Si vous appréciez le contenu de notre site nous vous invitons à vous inscrire. Vous pourrez ainsi participer aux nombreuses discussions de notre forum. Pour échanger avec plus de 2000 passionnés de jeux sur thème de seconde guerre mondiale quelques secondes suffisent !

La page d'inscription est disponible ici.

Après votre inscription il est vivement recommandé de poster un message de présentation dans le forum des nouveaux arrivants. Cela nous permets de connaître le profil des personnes qui nous rejoignent. Une présentation de qualité, sur le fond comme sur la forme, est indispensable si vous souhaitez accéder à notre serveur audio, lieu de rencontre de nombreux joueurs francophones pour nos parties en réseau. Ce premier contact par écrit est aussi nécessaire si vous souhaitez rédiger d'autres messages.
 
Lors de votre inscription, le choix de votre pseudo et de votre image de profil (avatar) doivent être conformes à notre charte sous peine de suppression immédiate. Il est notamment interdit d'utiliser des pseudos ou des images de profil (avatars) de soldats d'un pays de l'Axe.
 
Ce message et les bannières publicitaires n'apparaissent plus pour les inscrits.


Canar

Visiteur enregistré
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Canar

  • Rank
    2eme classe

Previous Fields

  • Jeu de stratégie temps réel WWII préféré
    Pacific fighters
  1. Alors ya bien un petit tableau imprimé sur le coté de l'alim, et sur le tableau une partie :Orange Yellow Blue+3.3V +12V -12V 25A 15A 0.8AC'est ca que tu voulais, Ours?Et euh non j'ai qu'un ecran, soit "single screen" et pas dual ^^sinon la marque c'est :POWER Model : LC400HC V1.3ATX SWITCHING POWER SUPPLYavec ecrit MAX400 le long du code barres(voila tout ce que je peux lire)
  2. Bin en fait c'est une 230V / 5A donc si c'est la puissance que tu me demande il me semble que UxI=W soit 1150WJ'espere que ca repond a ta questionJ'ai pas l'impression que le ventilo de l'alim tourne fortMais j'ai toujours le coté de mon ordi ouvert, et quand je joue je mets un pti ventilo en appui pour souffler par le panneau ouvertEn + a Rennes il fait pas 50°C ^^merci de votre acceuil en tous cas
  3. Euh non je l'ai pas patchéJe trouverais le patch sur le site du jeu j'imagine?Pour la carte graphique, je pense que ca doit aller, je vais verifierMais de toutes facons, ce qui est bizarre, c'est que ca ai marché pendant un temps, quand le jeu n'etait pas patché et que mes drivers videos etaient forcement au moins aussi vieux que ceux que j'ai làC'est ca qu'en tant que neophite de l'informatique, je n'arrive pas a saisirMerci en tous cas, je vais toujours tester les "trucs de base" ^^
  4. Salut à tous messieurs les pilotes !Je viens vous deranger dans le mess pour une ptite question technique à propos de ma propre machine...Mon probleme c'est qu'a chaque fois que la mission se lance, campagne ou scénar unique, au bout d'un certain temps variable entre 5 et 15 minutes, mon ecran se mets en veille avec la petite fenetre "aucun signal", et le son se met a planter.A chaque fois je n'ai pas d'autre choix que de couper l'alim !J'ai deja tenté de réinstaller le jeu, sans succesLa carte graphique chauffait sur "Crysis", mais Pacific fighters il devrait passer sans probleme, de plus que ca a marché un certain temps avant ce plantage a répétitionEn revanche le premier IL2 marche toujours parfaitementVoila ma config :Intel Core 2 DUO E6750 @ 2.66GHz2,00 Go de RAMNVIDIA GeForce 8600 GTSEcran Asus VW192sEst-ce qu'un bon mécano pourrait me passer qques conseils pour que j'essaie de résoudre ce probleme ?Rien de pire qu'un pilote cloué au sol parce que sa machine est en rade !Merci de votre comprehension amis officiers--------Canar, un pilote à piedsah oui j'oubliais j'ai une ASUS P5K en carte mere, aussi
×
×
  • Create New...