Jump to content

Bienvenue sur le site du Clan des Officiers !

Guest Image

Si vous appréciez le contenu de notre site nous vous invitons à vous inscrire. Vous pourrez ainsi participer aux nombreuses discussions de notre forum. Pour échanger avec plus de 2000 passionnés de jeux sur thème de seconde guerre mondiale quelques secondes suffisent !

La page d'inscription est disponible ici.

Après votre inscription il est vivement recommandé de poster un message de présentation dans le forum des nouveaux arrivants. Cela nous permets de connaître le profil des personnes qui nous rejoignent. Une présentation de qualité, sur le fond comme sur la forme, est indispensable si vous souhaitez accéder à notre serveur audio, lieu de rencontre de nombreux joueurs francophones pour nos parties en réseau. Ce premier contact par écrit est aussi nécessaire si vous souhaitez rédiger d'autres messages.
 
Lors de votre inscription, le choix de votre pseudo et de votre image de profil (avatar) doivent être conformes à notre charte sous peine de suppression immédiate. Il est notamment interdit d'utiliser des pseudos ou des images de profil (avatars) de soldats d'un pays de l'Axe.
 
Ce message et les bannières publicitaires n'apparaissent plus pour les inscrits.


Sign in to follow this  
JüKe

ToW et windows 7

Recommended Posts

Salut à tous, comme l'indique le titre de mon post, j'essaye d'installer ToW sur mon nouveau PC.L'install se passe "sans encombres" et à la fin de l'installation j'ai un message en anglais comme quoi je dois avoir un SP3 ou un truc du genre. Pourtant j'ai toutes les icones sur le bureau et dans les menusA savoir quej'ai seven Pro 64 bits Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,Voici quelques conseils :- lances tu le jeu avec les droits d'administrateur ?- quelle est ta configuration ? Notamment le CPU, la CG et la carte son ? Combien de RAM ?- as tu installé le Uber Patch (1.10.0.81) en français ?Tu trouveras aussi des réponses dans ce sujet : patch de démarrageD'ailleurs il eut mieux valu que tu postasse dans le forum : ToW > atelier de réparation.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image IPBUploaded with ImageShack.usJe vais installer le uberpatch des que le telechargement sera terminé.

As tu réussi à le faire démarrer ?Parce que moi perso, ya 2 jours je l'ai réinstaller, jai aussi seven 64 bits, et avec le patch tout s'est dérouler correctement...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...